Auténtica Cocina Tailandésa en Madrid
EL RESTAURANTE NUESTRA CARTA SERVICIO A DOMICILIO EVENTOS ESPECIALES CONTACTO
MENÚ DEGUSTACIÓN ENTRANTES SOPAS ENSALADAS PLATOS PRINCIPALES / SALTEADOS CURRY ARROZ & TALLARINES PARRILLA / GRILL

Avda. Brasil, 30 (esquina C/. Capitan Haya, 23) Madrid 28020  Tel: 91 585 866

© Royal Thai -Todos los derechos de autor reservados - Copyright

R OYAL T HAI RESTAURANTE  TAILANDÉS MADRID

PARRILLA /GRILL

45. Entrecot de ternera con salsa de hierbas tailandesa . . . . . . . . . . . . 19,50

Thai-Style grilled steak with herbs

46. Corvina con salsa de pasta de curry y leche de coco . . . . . . . . . . . 16,90 €

Thai-Style grilled croaker fish with bean sauce and coconut milk

47. Costillas de cordero con salsa masamman o salsa Thai . . . . . . . . . 19,50 €

Lamb ribs with masamman sauce or thai sauce

48. Chu Chi Pla . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,90

Salmón a la plancha con salsa de curry rojo

Salmon with red curry

49. Gunq Pao . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32,00

Langostinos Jumbo a la plancha con verduras y salsa de marisco

Grilled Jumbo prawns with vegetables and seafood sauce

50. Rodaballo a la plancha con salsa de chili . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50

Grilled turbot with vegetables and Thai chili paste

51. Atún a la plancha con salsa teriyaki, brócoli, zanahoria y coliflor. 19,50 €

Teriyaki tuna with broccoli, carrot and cauliflower

52. Planenq seewu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,90

Lubina al vapor con salsa soja, jengibre, zanahoria, setas y cebolla

Grilled Sea bass with soya sauce, ginger, carrot, mushrooms and onion

53. Pla Luy sun . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,90

Lubina al vapor con calabacín, zumo de lima, chili y pasta de soja amarilla

Steamed Sea bass with courgette, lime juice, chili and yellow soya paste

54. Pla Nenq Taw Ciaw . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50

Rodaballo al vapor con jengibre, cebolletas y champiñón

Grilled turbot with ginger, chives and mushrooms

55. Pla Lad Prik (Dorada) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,90

Dorada frita con salsa de chile dulce

Fried fish fillet with sweet chili sauce

56. Pla Pao (2 personas) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42,00

Lubina a la plancha con sal gorda y salsa Thai

Grilled sea bass with fatty salt and Thai sauce


Poco picante    

Picante                              

Muy picante